☆本日の晩御飯☆

今日の夕食はチキン南蛮☆彡

学園の食事はとってもおいしいので、職員は出勤するとすぐに献立表チェックをしています。

食べ過ぎちゃうので、入社した職員がどんどん太っていくというのはここだけの秘密で。。。(笑)

厨房さん、いつもおいしい食事をありがとうございます♡♡

新しくこちらの白いおかず皿を寄付でいただきました。暖かいご支援ありがとうございます。とても使いやすく、たくさん活用させていただいております。

幼児さんの使っていたお皿も古くなってきてしまったため、児童福祉の架け橋の方に乗せていただき、新しいお皿をいただきました。

大好きなプラレールのお皿をいただき、みんな大喜び🚄✨

「新幹線が見えてきた❕」と食べ進めると柄が見えてくるのが嬉しかったようで苦手な野菜もすぐにペロリ😋いつもより早く食べ終わっていました。

箸も上手に使えるようになってきました。

おいしいごはんに素敵なお皿、たくさんの方の支援のおかげで子どもたちの笑顔が今日もたくさん見れました☺🌼