☆たくさんのありがとう☆

新年あけましておめでとうございます🎍

昨年は大変多くの方々のご支援のもと、子どもたちを養育していくことができました。慈友学園の運営にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

本年も慈友学園、また慈友学園の子どもたちをどうぞよろしくお願いいたします。

さて、12月の子どもたちの楽しみといったらクリスマス🎄!

慈友学園にもひと月かけて、たくさんのサンタクロースに来ていただけました。皆さん「子どもたちのために。」「何かできることを…」と言ってご支援いただいております!本当に感謝しかありません。

ケーキ🍰に靴👟に服👔におもちゃ🤖に袋菓子🍩!

連日届くプレゼントや大好物に、子どもたち大喜びです!
(写真でご紹介するのは一部となってしまっておりますこと、申し訳ありません。)

ケーキは毎日のように食べることができ、みんな幸せをかみしめてました😋
お菓子は子どもたちに渡しましたので、冬休みの楽しみとしていただきます🍫

また、学園の欲しいものリストからも多くのご支援をいただいております。最近のものをご紹介✨

いただいたご支援は、子どもたちの生活に還元をし、大切に使わせていただきます。

✨たくさんのありがとう✨