☆子ども忘年会~結果発表とスライドショー~☆

全児童職員コロナ感染予防に十分に努め、こまめな換気、マスク着用、消毒を行っての集まりとなっています。

※この記事は前回の記事の続きとなっています。

クイズ大会で幼児さんが優勝しましたが、まだ戦いは終わっていません。そうです、料理大会です!

園長先生から料理大会の結果発表が行われました!

結果発表にみんなドキドキ、、、、

これで1位になれば優勝のチャンスです…

結果は……302ユニットの優勝!!

そして……総合優勝も302ユニットでした!!

おめでとうございます!!

302ユニットの料理はペッパーランチとスペアリブ、ブロッコリーのサラダでした!見た目にもしっかりと拘っており、味も一番おいしかったとのことです!

優勝の302ユニットは園長先生から豪華な景品をいただきました!

楽しいイベントもそろそろおしまい。最後に今年一年を振り返るスライドショーをみんなで見ました。

コロナが少しずつ収束していく中、感染対策を行いつつも行事を行うことができました。元の生活とは言えませんが、少しずつ社会も明るさを取り戻していると感じます。

来年はもっともっと行事ごとが増え、学園全体がもっと明るくなると良いなと思います!