🎄クリスマスの朝🎄

1224日、クリスマスイブの日。この日ばかりはみんな早々に、靴下にお手紙を添えておやすみなさい。。。

さてさて明けて1225日、クリスマスの朝です。

慈友学園の子どもたちにも、サンタさん🎅は来てくれたのでしょうか?

目を覚ますとそこには、待望のプレゼントが!!🎁

・・・あるはずなのに見付からない?

実は今年のサンタさん、幼児さんたちのプレゼントは、「親子訓練室」と言う親子の交流や生活訓練に使用する部屋に隠していったようです。

あんなとこや、

こんなとこに。

今年のサンタさんは、あわてんぼうなのか用意周到なのか・・・笑

みんな見付かったかな?

届いたプレゼントと一緒にパシャリ📸

「サンタさん!!ありがとう!!」

――毎年クリスマスに際し、たくさんのサンタさんからケーキやプレゼントのご支援を頂戴しております。改めまして、心からの感謝を申し上げます。ありがとうございます。

もちろん小学生以上の子にも、ちゃんとプレゼントを置いて行ったのでご安心を by サンタクロース🎅