☆二和ダイヤモンド株式会社様から支援いただきました☆

以前からつながりのあった二和ダイヤモンド株式会社様より、マスクのご支援を頂きました。

学園の欲しいものリストを見て、オムツ、ペーパータオル、ティッシュペーパー、ハンドソープも頂き、子どもたちにとお菓子の寄付も🍩

子どもたちの現状もお話しさせていただきましたが、「子どもたち・職員さんの力になれたら…」との温かいお言葉も頂きました。

二和ダイヤモンド株式会社様に限らず、「こんな時期だから。」とマスクのご支援を頂いたり、学園の欲しいものリストより多くのご支援を頂いております。いつもありがとうございます。

もうすぐ学校も始まることになりそうですが、頂いたマスクをつけ、元気に学校に通える日を迎えたいと思います😊