☆在日韓国人親睦同友会との交流会☆

12月15日に在日韓国人親睦同友会、通称GOGO会の方々にクリスマスイベントを企画していただきました!

昨年も開いていただいたイベントの為、子どもの中には「久しぶり!」と覚えていた子も。

みんなで歌を歌ったり、キンパを作ったり、チャプチェ、チヂミなど美味しいご飯を食べたりしました。

マジックショーでは袋の中からハトが飛び出してきてみんなびっくり!!あまりの驚きに反応ができない子どももいっぱいいました。。

ビンゴ大会では3ビンゴすると豪華なプレゼントが!みんな沢山のお菓子と暖かそうなマフラーなどを貰って嬉しそうでした。

在日韓国人親睦同友会の皆さま、この度はこのようなイベントを開いていただき本当にありがとうございました。また来年も良かったら子どもたちに会いに来てください。