☆慈友学園の子どもたちと慈友学園を応援して下さる皆様へ☆

御礼

~ 慈友学園の子どもたちと慈友学園を応援して下さる皆様へ ~

今年度も、たくさんの皆様方から多くのご支援をいただき深く御礼申し上げます。

昨今、子どもたちを取り巻く環境は日々過酷さを増しています。そんな中、慈友学園で生活する子どもたちが輝きを取り戻し、生きていること、生かされていることを実感し社会に、または、家族の下で羽ばたくことができるよう職員一同『All for the smiles of children~全ては子どもたちの笑顔のために』を合言葉として更に、努力してまいります。

今後とも慈友学園の子どもたち、慈友学園へ温かいご支援、ご協力を宜しくお願い致します。皆様方に、子どもたちの様子、職員の様子を知っていただけるようこれからも情報発信に努めてまいりますのでHPをご覧いただけたらと思います。

・・子どもたちの幸せな明日を信じて・・

慈友学園長 岡田 幸仁