☆たくさんのご支援ありがとうございます☆

慈友学園は児童福祉の架け橋というサイトに登録をしておりますが、昨年は児童福祉の架け橋を通して本当に多くの方々にご支援をいただきました。また、電話でお問い合わせをいただいたり、お声を掛けていただき、多くの個人の方々、団体様からご支援をいただいております。ありがとうございます。

写真で一部、最近ご支援いただいたものをご紹介させていただきます。

職員としても、こうして慈友学園の子どもたちのためにと協力してくださる方々、応援してくださる方々がいることをうれしく思うとともに、子どもたちにより一層安心して楽しく生活できる毎日を提供していかなくてはと身が引き締まる思いでおります。

「すべては子どもたちの笑顔のために」

職員一同頑張っていきます!

沢山の洗剤を頂きました!

コードレス掃除機を頂きました!

幼児さんの雪遊び用ソリと補助輪付自転車、キッズバイクを頂きました!